Facebook Twitter Google Plus Instagram Youtube

Parla come mangi


PERIMETRO è rivoluzione: antiugualecontro. Una nuova chiave di lettura della parola "anti"pasto viene servita in tutti i presidi PERIMETRO. Ogni desinare si trasforma in una degustazione di piaceri: il palato gode appieno dei sapori, l'anima ringrazia, il corpo vola.

{ I nostri prodotti }

I Tortelli d'Erbetta


Pasta fresca ripiena, piatto tradizionale della cucina parmigiana.  La sfoglia consistente ma sottile, costudisce un ripieno di ricotta, uova, Parmigiano Reggiano [...]

I Cappelletti di sua Maestà


Così chiamati per la loro forma a cappello, non possono mancare sulle tavole emiliane. Nella sottile sfoglia si cela un gustoso ripieno di carne e Parmigiano [...]

Sua Maestà il Culatello


Il culatello è un salume ricavato dalla coscia dei suini italiani adulti allevati secondo metodi tradizionali. È rifilato a mano così da conferirgli la [...]

Il Crudo dei 20


Prosciutto Crudo di Parma stagionato 20 Mesi Nasce da una selezione di suini di qualità superiore. Le dimensioni della coscia, la lavorazione senza conservanti e [...]

La Coppa di Primo


Salume classico della tradizione norcina emiliana La carne di maiale viene lavorata e aromatizzata con sale, pepe, vino bianco e un pizzico d'aglio. La stagionatura [...]

Il Felino da Felino


Il salame Felino prende il nome dall'omonimo comune parmense e si produce con carne suina italiana. Dalla macinatura con il tritacarne con fori di 6-8 mm, si ottiene un [...]

La Pancetta Screziata


Salume delicato fatto di tradizione e modernità Viene ricavata dalla pancia del suino e dopo una lavorazione artigianale a base di sale, pepe e spezie viene [...]

Il Gran Cotto d'italia


Il prosciutto Cotto Nazionale, prodotto sulle verdi colline di Langhirano, nasce da una rigorosa ed accurata selezione dei migliori suini maturi nati ed allevati in Italia. [...]

La Mortadella


La Mortadella è realizzata con diversi tagli di carne di puro suino, finemente triturati e miscelati in maniera esperta a cubetti di lardo e spezie, fino a ottenere [...]

Il Cuore di Parma


Il Crudo dei 20 (Prosciutto Crudo di Parma DOP) e Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse    Vini consigliati: Lambrusco

Il Brusco


Un cocktail ideale per l'aperitivo: Campari, Limone ed il nostro Lambrusco Ros dei Ross! Come gustarlo: Salumi, Paste ripiene, Bolliti, Piatti di Pesce Lavorati

La Brusca


Abbiamo creato un cocktail dove il Lambrusco resta protagonista, esaltando le peculiarità di questo nobile vino, la sua  piacevole acidità iniziale e le [...]

Lite Code Design